Срочные новости Таджикистана // Люди В срочном порядке бегут из страны 191101

14 Просмотры
Издатель
Срочные новости Таджикистана // Люди В срочном порядке бегут из страны 191101
Таджики – очень древняя национальность. Без крайней необходимости они не станут отказываться от родного гражданства в пользу чужой страны. Между Таджикистаном и Российской Федерацией подписано соглашение, которое разрешает людям иметь двойное гражданство. Находясь под защитой этого договора, таджикистанцы без опасения обращаются в консульство с заявлением о приобретении статуса россиянина.

Справка: Таджики — иранский народ, говорящий на различных диалектах персо-таджикского континуума и населяющий регионы к востоку и северо-востоку от Ирана, расположенные в современном Афганистане, Таджикистане, Узбекистане, Киргизии и Пакистане.

Жители Таджикистана едут в Россию в поисках хорошей работы, достойного образования и повышения комфорта жизни. Получая на руки российский паспорт, таджикистанцы могут воспользоваться многими привилегиями, которые сравнивают их в правах с обычными россиянами:

официальное трудоустройство с достойной зарплатой и полным соцпакетом;
исчезает необходимость в регулярном продлении документов, которые разрешает законное пребывание на территории РФ;
лояльное налогообложение, свобода перемещения по стране и за ее пределами;
законное ведение собственного бизнеса;
возможность занимать государственные должности;
прохождение контрактной и строчной военной службы.
Граждане Таджикистана, желающие получить хорошую работу с перечисленными привилегиями, готовы проходить все процессы легализации и оплачивать консульские сборы.

Порядок получения российского гражданства гражданами Таджикистана
Стандартная схема легализации состоит из многих этапов, которые в обязательном порядке должны пройти потенциальные кандидаты. Процесс получения подданства выглядит следующим образом:
Категория
Новости
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика