Министр пояснил, почему в ЛНР все чаще едут учиться из Украины, РФ и других стран

7 Просмотры
Издатель
В высшие учебные заведения ЛНР всё чаще стали приезжать учиться из Украины, Российской Федерации и других стран. В чем преимущество луганских ВУЗов, рассказал Министр образования и науки ЛНР Сергей Цемкало в интервью информационному агентству News Front.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ ПОДРОБНОСТЕЙ ПО ССЫЛКЕ: https://news-front.info/2019/08/16/ministr-poyasnil-pochemu-v-lnr-vse-chashhe-edut-uchitsya-iz-ukrainy-rf-i-drugih-stran/

#ЛДНР, #ОтВоенкоров, #Донбасс2019

Обязательно подпишитесь на нас в соц.сетях:
http://www.vk.com/newsfront_tv
http://www.ok.ru/news.front
https://twitter.com/News_Front_info
https://www.facebook.com/NewsFront.info/
https://plus.google.com/+News-Frontinfo

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное освещение событий в России, на Донбассе, Украине и Балканах, в Сирии, Казахстане, Белоруссии, Молдавии и во всём мире. Наши редакции работают в Болгарии, Сербии, Германии, Франции, Испании, Великобритании и Венгрии.
Большинство наших корреспондентов – это волонтёры из разных стран, разделяющие наши принципы - дать возможность зрителю/читателю получить тот объём информации, который позволит ему разобраться в геополитических хитросплетениях и сделать выводы о происходящих событиях самому.
Мы стараемся донести информацию самыми современными и удобными способами, используя все форматы от текста до прямого телеэфира. Мы используем все доступные форматы подачи информации, которые позволяют зрителю/читателю самому выбрать, что ему удобнее – прочитать краткое экспертное мнение или услышать его в видео-формате, прочитать аналитическую статью или короткую новость. Зайти к нам на сайт или подписаться на наш дайджест в социальной сети. Выводы наши зрители/читатели делают сами.
Категория
Новости
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика